Оформление на День учителя школы, класса, фойе, актового зала


школы фое фото

2017-10-24 00:11 Картинки, фото, Среди стендов для школы классный уголок 10124 самый популярный стенд Грамотно и эстетично оформить школьные коридоры, вестибюли, холлы начальной школы поможет




Не трудно отдать жене всю зарплату, трудно доказать ей, что это вся.


Скороговорка (вариант): Еду я по выбоине Из выбоины не выеду я






С утра морозец и пора на променад, пройтись по штрассе, где авто гоняют быстро. И где плакаты радостные в ряд о выборах грядущих бургомистра. Вон дома староста, о чем-то веселясь, лопочет с полицейским, глазом зыркнув. Не позабыв с собой взять аусвайс, иду на почту получать посылку. Двуглавою кокардою блестя, фельфебель у ларька свой гладит вальтер. Порядок юбер аллес. В новостях вещал об этом главный гауляйтер. У баков мусорных копаются опять отверженные. Их не стало меньше. А впрочем как теперь их называть по моде нынешней? Наверно, унтерменшен.


Мой знакомый рассказал историю, произошедшую с ним, примерно вот так: "Лет десять назад мы с Серегой С., ну, ты его знаешь, мы с ним в одном бассейне тренерами по плаванью работали, поехали отдохнуть на турбазу, недалеко здесь. Там, естественно, познакомились с девушками, и получилось так, что с одной из них сначала... в общем, сначала Серега, а потом я. Через некоторое время по возвращении домой я обнаружил у себя заболевание, не столько опасное, сколько неприличное. Этих, как их, ну короче, мандавошек. В процессе обсуждения проблемы с Серегой выяснилось, что это, скорее всего, от той самой девушки, а у нее, видимо, от Сереги, поскольку он именно это заболевание подцепил незадолго до турбазы и пытался излечить, но, похоже, безуспешно. Н-да. Надо лечиться, ясное дело, но я же уже... Делать нечего, прихожу к своей тогдашней подружке и говорю, мол, Алла, присядь, дело в том, что у НАС с тобой, пардон, лобковые вши. Ну, Алла в крик, я ей - стоп, стоп, ты же, как врач, должна понимать, что подобные вещи не только половым путем передаются; я на работе, в бассейне, вдруг решил поплавать, а плавки чего-то дома забыл, ну и взял Серегины, а он, оказывается, болел и не долечил; вот я и поплавал... Алла уже на полтона тише, но продолжает, мол, Серега такой-сякой, ты же знаешь, что он ни одной юбки не пропускает, неизвестно вообще, что там у него за букет может быть, а ты, такой чистоплотный, надел, о ужас, ЕГО плавки, я о тебе думала гораздо лучше... и так далее. Самое интересное, что отмазка прокатила и мы с Аллой у ее же знакомого врача быстренько и вылечились. А через пару недель я был в гостях у еще одного своего коллеги-тренера, недавно, кстати, женившегося. Молодая жена на кухне салат крошит, а мы в комнате понемногу уже выпиваем и я всю эту историю коллеге и рассказал. В конце, как положено, посмеялись, по-мужски так, вроде, какие же бабы глупые. И тут из кухни голос: - Ты-то ладно, мандавошек, а мой-то, представляешь, в семью ТРИППЕР приволок, когда в Серегиных плавках поплавал!! ...Надо ли говорить..."