Игра Пять ночей с Фредди flash igrycom


вин макс игра

2017-10-24 00:16 Вин Дизель в захватывающем зрелищном фэнтези о том, как безжалостный охотник на ведьм и Вместе с дождём в нас просыпается романтическое настроение и желание посмотреть что




После контрольной по математике учительница говорит Вовочке: - 2+2=5, 3+3=8, 5+4=12, 6+7=22!! Вовочка, куда ты пойдешь с такими знаниями? Вовочка: - Вот приглашения от 20-ти ресторанов!


Вместо ракет "тамагавк" поставлены новые ракеты "тамагоч" - в полете пищат, требуют поесть, выпить и поиграть.






Житие мое... Страною управлять - условье непростое: У нас отмазки - дело золотое! Ё


Слышали наверное анек про табличку над писсуаром: "Не льстите себе, подойдите ближе"? А тот мужик не слышал. Короче, действие происходит в мужском туалете кабака "Шутерс" в городе Кливленд. Приличный такой кабак: на берегу канала, плывут пароходы - привет Мальчишу, музыка играет, официантки симпотные, девушек раза в два больше чем мужиков, все выпивают, закусывают, солнышко светит в общем на редкость приятное место. Ну и туалет под стать. Хрустальных люстр и ковров правда нет, но чистый и приятный туалет, как и полагается быть туалету одного из основных кабаков Кливленда. Люди заходят и выходят с улыбкой, друг друга пропускают, руки моют, очередь соблюдают. И надо ж было той беде случиться, что в эту идилию заходит грязного вида изрядно подвыпивший мужичонка, не обращая внимания на очередь, проталкивается к писсуарам, встает примерно на расстоянии 5 (!) метров, расстегивает, достает и пускает неслабую струю. В писсуар. А вы что подумали? И вот он стоит, в пяти, повторяю, метрах от писсуара, слегка покачиваясь, и с сосредоточенным выражениям на лице справляет свою не очень-то малую нужду. Терпел, видать, долго: в кабак не пускали, а под забором - гордость не позволяла. И вот дорвался. Терпел долго, струя - наимощнейшая, а расстояние, как вы помните, пять метров. Прошу прощения у дам за подробности, но брызги разлетаются со страшной силой, причем отнюдь не шампанского. Вокруг мужичонки и трех писсуаров, из которых он использует лишь один, мгновенно образуется вакуум - никому не хочется быть забрызганным. Чистенький пол и стены приятного туалета начинают быстро покрываться... ну сами понимаете чем. Народ начинает что-то бубнить насчет того, что совесть надо иметь, но все это очень тихо и себе под нос, не потому что боятся, а потому что неудобно - американцы не привыкли разговаривать в туалете, особенно с людьми, писающими с пяти метров. А у мужика все не кончается. Наконец один дядька не выдерживает и громко и довольно враждебно выражает общее мнение: - Мэн, - говорит он, - ты не мог бы поближе подойти? - Нет, мэн, - отвечает мужичонка жалобным голосом. - Почему? - БРЫЗГАЕТСЯ ОЧЕНЬ!